Пустота

Печаль. Тоска. Слезы.
Вечер. Встреча. Мимозы.
Любовь. Печаль. Разлука.
Сны. Ожидание. Мука.
Время свиданий, встреч времена,
Ну почему я все одна?
Нет повода. Нет и желанья.
Как я устала от ожиданья!
Ночь. Луна. Тишина.
Мечтаю. Томлюсь. Одна.
Мысли. Горечь. Хандра.
Бессонница до утра.
Не хочется жить. Без света.
Успею? Умру, до расцвета?


Рецензии
Умирать не надо! Пишите стихи, у вас талант.

Сергей Мельников 62   28.01.2014 19:24     Заявить о нарушении