Хочу твоё тепло с собою...
Открыть лишь ты успей его
Сердечко в нем ты прочитаешь
Получишь в нем мое кольцо
Там строчек будет очень мало
Немного стерто из за слез
И блестки от губной помады
Но смысл сразу ты поймешь
Бежать уже не надо, поздно
Сейчас возьми кольцо моё
Прижми к себе и на прощание
Согрей своим теплом его
Хочу тепло твое с собою
Забрать на небо, в облака
Хотя бы там поверить в чудо
Там вечность есть наверняка
Спасибо ангелам что дали
Возможность так уметь любить
Амуру памятник поставить
Помог тебя он обрести
Прощайте дни недели годы
Прощайте все мои стихи
Вы помогли мне в этих строчках
До Аделины донести
Слова любви, обиды, боли
Что дать успела мне она
Теперь прошу вас отпустите
Прощаться с нею буду я
В прощальном том письме к любимой
Всего ты пару строк прочтешь
Прощай мой белоснежный ангел
Надень с собою мне кольцо!
Свидетельство о публикации №114012701136
Анна Ларго 27.01.2014 15:22 Заявить о нарушении