сломанная мечта

Остатки мечты соберу в ладошку,
По крупицам ее воссоздам.
Для себя я придумала счастье нарочно
И его никому не отдам...
Поломалась мечта... Знаешь, это конец
Нашей странной любви без начала,
С головы не снимаю болезный венец -
Дотерпеть до конца обещала.
Я так долго пыталась сберечь наше счастье,
И надежду в душе берегла...
Но мечта поломалась, мелькнув в одночасье -
В жизнь ее воплотить не смогла...


Рецензии