Подруге

Посвящается лучшей подруге Т.З.

***

Ты моя подруга,а я твоя
Через год,через век, вновь и вновь.
Я не знаю,как думают все вокруг,
Для меня дружба – тоже любовь.
Будет время бежать,заменяя людей,
Что оставят на сердце след.
Только ты не оставь,а останься сама,
Здесь другого желанья и нет.
В череде праздных дел,в суматохе проблем,
Если станет вдруг все не то,
Приходи ко мне в дом,поболтать обо всем,
Я напомню,что все хорошо.

***

Если сердцу станет грустно иль придет беда,
Ты на помощь,не стесняясь,позови меня,
И светлее сразу станет этот мир вокруг,
Иногда сильней,чем солнце,согревает друг.


Рецензии