37-ь...

...А 37-ь...- эта дата роковая -
Она забвения костлявая нога.
В 37-ь погиб и Пушкин,сам не зная,
Что не откусит больше жизни "пирога".
       Ты прожил дольше,чем Сергей Есенин.
       Погиб он в 30-ь,ты брат - в 37-ь.
       УЖ больше не войдете Вы в бревенчатые сени...
       -Усопшим уготована космическая "сень".
Нас ехал поздравлять,дорогою короткой.
Зачем позволил ты на миг глаза сомкнуть?!
И в жизни был характером не кроткий,
Но...-оказался Вечным тот короткий путь.
       Властелин над МИРОМ - это ты,Володя!
       Скорблю,брат милый..- оборвана та нить...
       Сатана,князь-тьмы,в преисподней не в угоде.
       Он не дает согласия,чтоб что-то изменить...

              24 января 2014г   


Рецензии