Беспринципная Принципиальность
***
Ухожу от стрессов,
никуда не двигаясь.
Вдруг !
Чего-то – там !
Ответственно !
А я – сижу.
Вот – фигу вам !
Я – не двинусь с места.
Я – подумаю сначала.
Это, Дураку мне – обязательно.
Ну и что, что там кричали.
Может кто спросонья,
бессознательно.
Вон, побежали – Умники…
Добегут.
А их там – поколотят.
Да по всей стране
творится что-то сутками.
Я – Дурак,
но дурак – не Идиот ведь !
Ведь когда дерутся,
даже только двое –
кто тут прав, не разобрать…
Пусть поэтому спокойно
продолжают,
без вмешательства,
друг друга убивать.
*+*
27 января 2014г.
Свидетельство о публикации №114012711323