Я не припомню Вас

Я не припомню Вас. Мы с Вами не знакомы.
На отпечатанной странице восемь строк.
Слова бессмысленны, почти что невесомы,
Но отпечаток на душе. Увы, урок!

Я не припомню Вас. Вы заблудились где-то,
Когда могло свершится "наше" на двоих.
Там было всё в цвету, там просто было лето.
Сейчас зима, под снегом мир почти затих.

И я не помню Вас. Вас не припомню. С миром!
Мне избирательная память шанс даёт.
Не залатать её потрёпанные дыры.
Не оборвать Вам мною начатый полёт.

Ведь я не помню Вас. И целы мои крылья.
Воздушных вихрей мысли гонят в синий вальс.
А что до Вас, мой друг? Так я давно остыла.
Я не припомню Вас. Я не припомню Вас...


Рецензии