Осень
Серые вихри кружат меня.
Мне все-равно, все-равно, все-равно,
Скоро конец этого дня.
Я улечу, растворюсь, разобьюсь,
Вдребезги, вместе с оконным стеклом.
Это, конечно, пока я смеюсь,
Но это и будет завтрашним днем.
Я влюблена, может это и зря.
Но я смогу за себя устоять
Пред всеми другими, не такими, как я.
И хватит в дурацкие игры играть.
Может, конечно, я сил не найду.
Может, я где-то в дороге спою
Песню любви, одной лишь любви.
Может, тогда я его и найду.
Ты мне простишь, я знаю, простишь.
Может, когда-нибудь, лет через сто,
А сейчас ты мне скажешь: «Уйди от меня».
Это я знаю давно.
Вечер, закат, красивая осень.
Серая, мрачная — это душа.
Солнце глядит, мы его очень просим.
Может любовь —, всего-навсего, я?
..................................
Свидетельство о публикации №114012711317