Снопом к озябшим

Рецензия на «Завари-ка мне чаю чёрного» (Виноградова Евленья)

                Или "Солнце в пятках"
            

Уж давно как не может она обьяснить
"Говорящему телу","молотильщику дней"
Припадает к ногам его,чтоб -не винить!-
Обласкать!-его Душу,знает сердцем о ней!

Может вам рассказать-и на Цвет и на Голь,
Как в кудрявом во Друге-с половодья речей-
Усыхала Любовь-Хлеб,да гОрбилась соль...
А Душа всё сползала с безымянных Очей.

Говорить Ей всё время "Потерпи и Прости"
Удержать на ладошках эту Душу, спасти
Как могла так старалась,прижимала к груди
Между "Чаем" и "К Чаю ты меня разбуди"

Но от сердца до бёдер,и с колен аж до пят
"Остов Света" был изгнан-ещё жив!не распят!
Вот и валится снопом,рада ноги помыть...
Чтоб с Душою озябшей-солнцем в пятках-побыть.


Рецензии
Истинная любовь...Пронизывает до глубины души!
Нравятся Ваши необычные образы!
С теплом,Наталья.

Ускользающая Грёза   01.11.2014 21:44     Заявить о нарушении