Хорошо... спокойно и красиво...
Нежный Свет... стекает... вдоль руки...
Томно... опрокинутое диво...
В лоно... засыпающей ... реки...
Золотых закатов... увяданье...
Тишина... на дальнем берегу...
Странное... немое... ожиданье...
А чего... сказать... я не могу...
Тишина... покой и утешенье...
В таинстве... вечерней красоты...
И... Святая... БлаГость... отрешенья...
От забот... тоски... и суеты...
Свидетельство о публикации №114012711308