Карнавалжизнь

Кто краше маску создаёт
На карнавале лицемерства
Тот под величие оркестра
Окончит краткий свой полёт

Все потеряли облик свой
И здесь блуждают как в потёмках
Надеясь сделать яркой плёнку
Их хроник траурных с тоской

И я всего один из тех
Кто так стараясь ищет выход
Кричу. Но в этом мире тихо
В обильи  радиопомех


Рецензии