Вчерашний день

Ничего на вчера не загадывай.
Не исправишь вчерашних ошибок -
Не мечтай и не предугадывай -
День вчерашний он вовсе не гибок.
День вчерашний - глыбой гранитною,
На груди не дает вдохнуть,
И мечтою детской забытою
Не дает не всплывать не тонуть.
Подкрадется нежданно - нагадано,
Не исчезнет впредь никуда,
И что было вчера загадано-
Не исполнится уж никогда.


Рецензии
Очень мудро. Отлично!

Сергей Мельников 62   28.01.2014 19:25     Заявить о нарушении