Мы с гитарой друзья...

Мы с гитарой друзья и слились воедино.
Сердца стук одинокий, струн серебряных звон.
Друг без друга нельзя нам, мы в жизни едины,
Только вместе мы можем удержать души стон

Я гитару возьму, вспомню прошлое лето,
Когда мы повстречались в саду городском.
Ты прекрасна была среди зелени цвета,
Платье белое туго затянув пояском.

И запела гитара, голос сердца отметив.
Пальцы сами ведут нежных струн перебор.
Ты увидела нас и улыбкой приветив,
Поддержала гитару, повела разговор.

Среди кленов кудрявых мы с тобою гуляли,
Говорили про детство, вспоминали кино,
Но о чувствах своих ничего не сказали
Словно знали, что счастья вместе нам не дано.

Быстро ночь пролетела, солнце ранней зарею
Окрасило небо в яркий розовый цвет
И ты вдруг заспешила, попрощалась с тоскою
Унеся все с собою, и вопрос и ответ.


Рецензии