Осторожность

В укутанность заснеженной ночи
Заглянет Осторожность незаметно.
Прижмется...постоит...и помолчит...
Подарит счастье тихо,неприметно.

В ее глазах не чувствуешь печаль.
Сиянье милое она сокрыть не в силах.
Уйдет в заоблачную ледяную даль
И будет ждать,что с сердцем приключилось.

Едва замедлит шаг сомнений стук,
Вновь Осторожность подойдет неслышно к двери.
Протянет нежность ласковостью рук,
Чтоб в силы ты свои поверил.

Прижмется...постоит...и помолчит...
Поправит счастье трепетной рукою.
В укутанность заснеженной ночи
Уйдет.
Не позовет тебя с собою... 


Рецензии