Когда... твоей Мозаики... кусочек...

   Когда...  твоей Мозаики...  кусочек...
   Соприкоснётся  краешком...  с  моей...
   То...  что-то...  вдруг...  почувствуешь  меж  строчек...
   Тревожащее...  прочего  сильней...

   И...  проблеском...  мгновенья  пониманья...
   Чего-то...  непонятного...  досель...
   Предельно...  обостряется   вниманье...
   Закручивая....  смыслов...  карусель...

   И...  пользуясь...  текучестью  Эфира...
   Осмысливая... наш  Духовный  взор...
   Мы... уточняем...  очертанья...  Мира...
   И...  встраиваемся...  в  его  Узор.

 


Рецензии