Прощание у самолета

Милый мой, ты скоро улетишь на серебреной птице,
К бирюзовому манящему небу, к беспокойным седым облакам.
Знал бы ты, как не легко мне с тобою проститься.
Как не легко сердце свое отпустить к чужим берегам.


Рецензии