Снова... не сплю...
Плавится... мёдом янтарным... свеча...
Свет ты мой... ласковый... песня неспетая...
Звон колокольчика... проблеск Луча...
Тайна сердечная... детскою Сказкою
Снова осталась... и... не разгадать...
Но... долгожданным намёком... подсказкою...
В сердце... раскроет бутон... БлагоДать...
Самою белою... белою Нежностью...
Пухом лебяжьим... летят облака...
И... наслаждаясь... незримой Безбрежностью...
Снова... Душа... невесомо - легка...
Свидетельство о публикации №114012711152