Резюме
Вот такая вот забота -
- Я ищу сейчас работу!
Отучился я на очном,
Поваром был - помню точно!
Но к нему, в хорошем месте,
Опыт нужОн, - ну хоть тресни!
Только где бы его взять?
Раз и дрыть тудыть капать...
Вот работал я по черной -
Грузчик, мойщик, подчиненный,
Был курьером на машине -
- не оплачивали шины!
Официантом и на стройке, -
К вечеру уж полз до койки.
Вот теперь мне 22,
Дети уж нужны, семья!
Я серьезный, малость важный,
Я старательный, отважный...
Коллектив бы был хороший,
Да не вымаливать бы гроши.
Свидетельство о публикации №114012711141