Кто-то гробы рисует

Кто-то гробы рисует.
Всем в гробах лежать,
Себе я хочу красивый,
Что бы во фраке в нём потчевать.

Что бы кожа мертвенно-белой
Краской, словно зима
Бросала в дрожь знакомых.
Аид торопит: "Пора"

Всё дальше я улетаю.
Мама, нам всем дорога в ад.
Но увы глаза открываю
Мой ад - земной рай.
Я не рад


Рецензии