Паломники

               
Я очень рад, за наш народ.
Он не погибнет не умрёт
Когда такие люди есть
Готовы,умереть за честь.

О женщинах живущих на Руси.
Вся заграница пишет,хороши.
Они не только могут все рожать.
Они достойно могут воевать

За честь семьи.за доблестных мужей.
За веру в бога,за своих детей.
Нельзя их трогать, в гневе все тигрицы.
В семье же ласковые,добренькие львицы.

Когда я ехал с ними, по святым местам.
Я видел свет господний,в добрых их глазах.
С такою верой. мы не пропадём.
И вместе к новой жизни мы придём.               

04.11.2013г             Боев А С.
                .


Рецензии