Мелодии детства

Не забудется домик у речки,
Журчит мелодично ручей.
Треск поленьев в печке,
Щекочет душу соловей.

Детства мелодии гложут,
Рвут душу на куски.
Былое вернуться не может,
Не спрячешь душу от тоски.

Колыбельную матушка пела,
Все кажется было вчера.
Быстро жизнь улетела,
Упорхнули любви вечера.

Не забуду мелодии детства,
Всегда они вместе со мной.
Мамины песни - дорогое наследство!
Она пела всегда их душой!
   15 12 2013


Рецензии