Только потеряешь своё время
В КОМ ОДНАЖДЫ БЫЛ РАЗОЧАРОВАН
ТОЛЬКО ПОТЕРЯЕШЬ СВОЁ ВРЕМЯ
ВПРЕДЬ РАЗОЧАРОВЫВАЯСЬ СНОВА
ДЛЯ СЕБЯ ЗАМЕТИЛ Я ДАВНО
ТЯЖЕЛО ПРЕДВИДЕТЬ КАЖДЫЙ ШАГ
НО УЖ ЕСЛИ ВЛЕЗ НОГОЙ В ГАВНО
ЛУЧШЕ СРАЗУ ВЫБРОСИТЬ БАШМАК .
Свидетельство о публикации №114012711081