Когда придёт

Когда придёт к тебе беда,
Поплачь,поникни,проживи.
До дна испей бокал вины,
      страдания и страха.
Но не останься навсегда
На дне той горькой чаши.
Вставай,иди,добро твори,
Старайся жить иначе...               

 


Рецензии