Летом плечико...

Летом плечико
Может выскользнуть.
Зимой  прелесть вся
Может вымерзнуть .

И так хочется ,
И так хочется
Модной шкуркою
Заморочиться .

От мороза в мех
Нос уткнуть.
И навстречу пурге
Порхнуть .


Рецензии
Так в чем же дело? Купите шубу на распродаже)))

Морозяка   28.02.2014 23:17     Заявить о нарушении