Лишь до утра
Уж,наверно, в сто первый раз
Все никак не могу забыть токи,
Что бежали по телу у нас
И то, как под звездною россыпью
С тобой на песчаном полу
В груди давя жажду несносную
Мы тихо шептали люблю
А помнишь, словно под волны
С головой в одеяло ныряли,
Как словно от мира отрезаны -
В грешной любви утопали
Как хотела с тобой до седин
Прожить ничего не тая
Но, связала нас тонкая нить,
А вязать ей нас было нельзя...
А потом твой звонок полночный:
"Ненавижу тебя, приезжай"
Разорвал мою душу в клочья,
Но, ответила лишь: "Не серчай"...
Тот звонок, словно выстрел с ружья,
На свои места все расставил
У тебя есть работа, друзья
Я же мучить тебя не вправе
И больше не будет:"А помнишь..."
Под руку с тобою другая
Ты лишь про семью задашь,
Я взгляд отведу вздыхая
Ты снова встревожишь мне память,
Тем чувством, что "из вчера"
И я дома песню поставлю,
В ней строки "Лишь до утра..."
Свидетельство о публикации №114012701101