Рецензионеточка на стихи Виктории Вид Рецензионика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


              РЕЦЕНЗИОНЕТОЧКА НА СТИХИ ВИКТОРИИ ВИД

              (Из Лироэпикоциклария "Рецензионика")  *



               Когда Возвышенно и Радостно Мечтаешь, -
               Себя и всех вокруг Ты Вдохновляешь!   **


--------------

   *     Эта Новоклассовожанровая "Рецензионеточка" относится к Разряду "ответных рецензионеток". В равной степени её можно причислить и к эпистолярным миниатюреточным рецензионеткам, которыми оживлённо и охотно обмениваются между собой симпатизирующие друг другу Поэты в случаях, когда им нравятся или близки стихи Коллег.

         Можно причислить её и к Чувашовским Афоризметкам, ибо она - великолепно афористична.

         Упрёки типа "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" или Авторы взаимно льстивят по принципу: "вы - нам, мы - вам", здесь просто неуместны, ибо это - Чистейшей Пробы Вдохновенное Экспромтное Творчество, очень часто рождающее подлинные Шедевры.
   
   **    Данная "Рецензионеточка" создана и направлена Виктории Вид, интересной Поэтессе и одной из Вдохновительниц Юрия Чувашова и ряда других стихирских Поэтов, - после прочтения её Автором стихотворения Виктории Вид "Желания похожи на цветы".

         Витория Вид незамедлительно ответила Юрию Чувашову следующим Прекрасным Экспромтом:

             "С теченьем лет ты все яснее понимаешь,
              Живешь тогда, когда кого-то вдохновляешь.
              Мгновенье каждое ты смыслом наполняешь,
              Мечтою любишь все вокруг, преображаешь".


        (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора  Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
 


Рецензии