***
по бурелому
сапог
красивеньких
не жалея.
что вам икона?
вам надо хлеба
волхвы по боку
чего жалея?
картина в золоте
цена означена
на полотне
лишь опилка
схвачена
а вы во вздохах,
и в песнях
плачете.
шагайте же
по бурелому,
мальчики.
Свидетельство о публикации №114012710994