падать

Любят звезды все падать в траву
Чтобы утром их долго искали,
Не найдут, то в лесу оживут,
На лету покоряя все дали

Ну а если возьмут на ладошку,
Загорится навечно мечтой
Будешь думать, как жить осторожно
Как узнать все про сон голубой

И не будешь ты в жизни спокоен,
В свет Вселенной всегда погружен
Просто знаешь, есть счастье такое
Неба меч, им твой рок впредь решен

28.01.2014


Рецензии