***

В моей памяти все слова твои,
я просыпаюсь по ночам, а после
лишь циферблата нули.
я растворюсь в холодной простыни.
руки совсем остыли, а сердце горит,
я сжимаю ключи в руке,
ведь глаза с утра не открыть.
и все вниз по течению временной реки.
я иногда забываю, как надо дышать,
я обошла бы пешком весь Земной шар,
лишь бы руки твои держать
и смотреть в родные глаза.
я готова всю жизнь скучать,
я смогу в трепете ожидать,
если ты обещаешь вернуться назад.


Рецензии