Хоть раз спросите у меня...

Хоть раз спросите у меня, а я скажу не знаю.
Зачем на свет я рождена, зачем страдаю..?
В который раз на образа смотрю и слёзно замираю.
Как пожелтевшая листва кружа под ноги опадаю.

Хоть раз спросите у меня про горечь слёз у сердца.
Обман что видели глаза расскажет вам какая песня?
Но для чего ещё живу и о любви мечтаю.
Всегда одна в саду брожу и свежесть осени вдыхаю.

Хоть раз спросите у меня и я осыплю ложью.
Те благородные,красивые слова, что рождены той болью.
Уж всё давно я поняла, что жизнью правит страх.
Любовь,что изгнана была обречена на крах.

Хоть раз спросите у меня, где он иль я была..?
А для чего связала нас судьба, не надо спрашивать меня.
Не надо спрашивать меня, что разлучило нас..?
Теперь покой и тишина нужны хотя б на час.

Хотя б на час про всё забыть, про мир,где нету счастья.
Другой любви уже не быть, лишь холод да ненастье.



2002 г.


Рецензии