Ты сильна и любима...

Ты сильна и любима,
Ты едва уловима.
В своём мощном течении
Не даёшь Ты прощения.
И Любви в Тебе море
Ну а если вдруг горе...
Ты своею рукою и своей красотою
Разорвёшь на кусочки
Эти рваные точки.
И движеньем своим
Жизнь подаришь другим.
          **
Ты с Судьбою на равных
Рука в руку без главных.


Рецензии