Привычка
А другим твердить:"Все в порядке!"...
Искусывать губы и красить бордовым,
Объясняя тем,что жизнь сложилась клево!...
Сдирать с себя кожу,маскируя шмотками,
Говоря себе в зеркале:"Должна!Ты же модная!"...
Красить пусто-черные глаза до дури,
Компенсируя этим свое недовольство в фигуре...
И,даже когда одна,выглядеть всегда отлично,
Этому научилась с полна...Это вошло в привычку...
Свидетельство о публикации №114012701088