Все девчонки любят котов

Все девчонки любят котов,
Или всяких, там, разных кошек,
Отдают они всю им любовь
От ушей до хвоста и блошек.

А их наглость не знает краев,
Они жмутся к девчачьим коленкам,
И воруют еду со столов,
И сдирают обои со стенки.

По ночам на подушках лежат,
Продолжая лениво мурлыкать.
По утрам заставляют вставать,
Чтобы корм им в тарелку насыпать.

Не понять мне такую любовь,
Для меня эти чувства – потемки…
Сука, любят девчонки котов,
А мальчишки курят в сторонке.
25.01.2014


Рецензии
У Вас хорошее чувство юмора)))))

Женевьева Зарецкая   14.06.2014 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо ))) НЕ всегда же грустить. Рад знакомству )))

Денис Ковалев 26   14.06.2014 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.