Немного до весны...

А осталось немного совсем до весны,
Что придёт,усмирив холода и печаль!
Мир застывший всё смотрит холодные сны,
И закат нежно-розовым выкрасил даль.

А осталось немного совсем до тепла,
Что согреет негаданно наши сердца.
Только верить бы в это весна призвала
Только солнце б согрело и песня скворца…


Рецензии