Дым лиловыми нитками...

Дым лиловыми нитками тянется к небесам. 
Бог оттуда плетёт узор, примеряет к глазам -
Словно маску, - лукаво смеётся: 'ну, как я вам?'

Когда запад приблизится к солнцу, начнётся бал…

А пока напоследок солнце бросает свои лучи,
Белоснежные тюли, как сети, цепляют их,
Мягким светом по комнате льётся стих. 

Ты немного постой у окна и со мной помолчи. 

25.1.14


Рецензии