мы лежали в постели из льда
мы лежали в постели из льда И над нами высилось небо. Захотела я кофе тогда, Поцелуи с брильянтовым кремом. Мы хотели ребенка из льда, И зачали его тогда. 6.11.12.
© Copyright:
Наташа Грома, 2014
Свидетельство о публикации №114012710830
Рецензии