Сделка БРАК

Вы заключили сделку, под названием брак?
Куда пришел Меркурий - места нет Венере...
Ты ставишь на весы Любовь?!? - Дурак!!!
Теперь расплачивайся в полной мере!
Любовь вам лишь пространство"под луною",
А вовсе не жилплощадь для семьи.
Любовью вы согреетесь душой,
Но ей Вы не согреете скамьи.
Брак нужен только"по расчёту"!!!
Любая Дама скажет это вам!
Вы ей квартиру- Вам она - Заботу!
Ей сапоги - Вам - ноги к сапогам!
Вы дров нарубите- она очаг согреет,
Вы воду принесёте- будет суп!
И тот, кто в этом мире не прозреет,
До самой смерти будет - очень глуп!
Объединяет Брак не ВАС! А кошельки!
Душа- она бесценна... невесома...
И на весах привратницы судьбы
Душа - Душе! Вот главная основа!!!
Объединяют Души не процесс,
Когда короны головы венчают,
И не какой то шкурный интерес,
Сторон, что эту сделку заключают.

Любовь... объединяет души, а не брак!
Кто меряет Любовь рублём…


Рецензии
Браки разные бывают,
Чем старше брак,тем крепче вкус...
Когда Любовь объединяет,
Она покрепче брачных уз.
С любовью,Инна.

Инна Гаврилова   15.08.2014 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.