мыльное порно

я мыло
ртом выдуваю мыльные пузыри
я порно которое смотрят на ночь непослушные дети
я превратился в мыльное порно
это такое порно с оттенком мелодрамы
и вообще

я кажется
очень голодный

покорми . .?


17 янв


Рецензии