Дорога познаний
(....) +25 ~ * ~ (четверг)
Наброски-21-45
ДОРОГА ПОЗНАНИЙ
ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ -
ЧЕРЕДА ИСПЫТАНИЙ,
ДЛЯ КОГО-ТО - ЗАКАТ,
ДЛЯ КОГО-ТО - РАССВЕТ.
СМЫСЛ ЖИЗНИ ОДИН -
ДОРОГА ПОЗНАНИЙ,
ИНОГО В НЕЙ СМЫСЛА,
ПО МОЕМУ, НЕТ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114012700108