Быть рядом с тобой

Ты лучшее в жизни, что было со мной.
Мой лучший кошмар, мой лучший герой.
Моя одержимость, моё дарованье.
Моя меланхолия, мука, страданье!
Мой лучик сквозь тучи,
Мой зонтик в грозу.
С тобою не страшно и всё по плечу
С тобою по жизни за руку идти
Плевать на опасность, пройти все пути
С заката быть рядом с тобой до утра
И смерти смеяться прямо в глаза!


Рецензии