3единство

I. все так до самого смеха кровью

 линии жесты и звуки

 руки и пальцы

 огонь и звезды

 может быть мы слишком схожи даже в разлуке

 может быть я это листья а ты - ветер

 а когда ветер - Я ,Ты отпускаешь море

 может быть дым - призрак

 а тень - пепел

 может быть..

 я сознаюсь в том что..

 я ревную

 к этим ракетам и поверженным самолетам

 бомбардировкам на испытательных полигонах

 как на баталиях в саже и маске линий

 так бы себя за пазуху и приютить бы.





II. и запахнувшись полостью пасти дракона

нечто высчитывать сквозь бравады законов

необходимого построения правил

для конструкции необходимого вида решений

Только вот я не властен над этим дивом

Лишь потому что вмешиваться не стану

пусть все течет как если бы за преградами линий

я рассыпался вдруг на твоих руках звездопадом


Рецензии