Приключения кота Матраскина

Купили котику матрасик...
Был котик белый, чисто белый...
А через три дня, вот и раз те!!!
В полоску стало его тело...
Матрасик сделал бракодел,
И краску выбрал он дрянную,
И кот в Матраскина сумел
Вдруг превратиться, не рискуя.
27.01.14.


Рецензии