Я Хаос двигал вдохновенно...
( редакция )
В потоки смыслов он бросался
И бреднем частым обращался
И тралил, двигал их Покой
*********
Я Хаос двигал вдохновенно
Менял квадрантов струйный пик
Под взмах ресниц он распадался -
Сжимался , таял , испарялся
И смыслов новых бил родник
Я пел им
Вторил им умело
За далью поднималась Даль
Ковал в Потоке
В кузне « Тело »
И рос магический кристалл
Купался я в триадах Света,
Зрачков своих
И наблюдал,
Как бог Любви
В изнанку Мира
SperMen-о–гнозиз расточал
Зарю любви. Черпнул…
Ладонью, массив осклизлый я держал :
Зародышей миров, держав,
Что в «завтра» грезили так плотно
И ждал их воплощений Зал
Когда возмогут « развернуться »,
В сознание прейти ?
Когда закваска
Сбродит густо ,
Она созреет для Искусства
Для Времени….
В пути, в пути мои проростки
Дав Мигу Вечность , я -
Свое возьму ….
В ином формате
Корплю над смыслом дня
Работа эта – ада баня
Но я ее хвалю
Работник скромный я ,
У-богий и то – вполне люблю
Да. Эта грязная работа
Мила , поверьте мне
Когда вколачивают гвозди
Космической Весне -
Страдаю я….
И в том порука
Что я – не уступлю
Все что я делаю - для Другов :
Горю
Свечу
Люблю
21.12.13
Свидетельство о публикации №114012710755
Сергей Колногузенко 01.02.2016 11:03 Заявить о нарушении