Цветы - как снежинки

А на столе твоем цветы
                Они как белые снежинки,
Посланцы  вечной красоты,
                Но только нет холодной льдинки,
В них теплота моей души
                Стук сердца моего послушай…
И зазвучат стихи в тиши
                Душе ведь не закроешь уши.
Пусть свет луны через окно
                На белых лепестках играет,
Как под волшебное кино
                Ты улыбаясь засыпаешь…(тссс…)       12.12.2-13 г.


Рецензии