Тебе

Золотом вышиты
В сердце, на память.
Мы небросаемы?
Так? Но едва-ли.

Снегом покрытые
Руки и взгляды.
Где-то за спинами
Ты со мной рядом.

Где-то за облаком
Две души слиты.
Свежий воздух глотаю,
Но без аппетита.

Мокрыми взглядами
Соприкасаемся.
Больше не надо мне.
Ведь мы улыбаемся.


Рецензии