к...

Послушай! Вспомни обо мне!
В истерике кричит сознанье,
Придумывая оправданье
Когда ты трубку не берёшь.
Надежды превращая в дождь,
Ты разбиваешь на куски,
Доверенный тебе поспешно,
Сосуд слепящей чистоты
Необычайно хрупкий,нежный
Луч солнца через занавеску
В мой мир, наполненный тоской,
О том, кто смотрит так небрежно
С желаньем в сторону другой...


Рецензии