Трудоголик
На работе просто ты с утра до нОчи
и тебе не нужен выходной .
А потом не спишь еще до полунОчи .
Где берутся силы Боже мой ?
Припев:
Как ты не старался и стараешься ,
вылезти из этого дерьма .
Но туда обратно окунаешься ,
снова окунаешься туда .
2.куплет
Заработать всячески стараешься
и в отгулы просто не пойдешь .
В своих силах ты не сомневаешься ,
за рога быка всегда берешь .
3.куплет
Снова всем зарплаты по урезали
и концы с концами не сведешь .
За просрочку свет тебе обрезали ,
не заплатишь и не проведешь .
Свидетельство о публикации №114012710650