Знали бы вы...

Знали бы вы, как я ненавижу ночь...
Полночь давно минула, а я не могу заснуть.
Я убежать от мыслей своих не прочь,
Туда, где смогу от них хоть часок отдохнуть.

Горькие думы больно сжимают грудь,
Где-то под сердцем что-то противно щемит.
Я в свои окна сегодня впустила грусть.
И она меня, знаю, не пощадит.

Воспоминания снова берут верх
В схватке, в которой справиться мне не в мочь.
И раздаётся всхлип - может плачь, может смех...
Знали бы вы, как я ненавижу ночь.


Рецензии