Любовь придет, я знаю
Не взаимность, нелюбовь,
Встречи, ссоры, расставанья,
Все по замкнутому кругу вновь.
Как всегда, мне грустно очень,
Надоела эта суета.
Вновь на сердце моем осень,
А когда наступит там весна?
Чтоб влюбиться, да по полной,
Чтоб по настоящему, всерьез.
Устала я от жизни вольной,
Порою так обидно, аж до слёз.
Ну почему мне не додали счастья?
И не довесили кг. любви?
Когда же кончится ненастье?
А может счастье где-то там вдали?
Придет и счастье и любовь, я знаю,
Взаимная и не такая как у всех.
Счастливой буду, обещаю!
Завидовать, друзья, не надо, грех.
И будет он любить меня а я его,
И жизнь на сказку будет так похожа.
Детишек нарожу я для него,
И от любви задышет моя кожа!
Свидетельство о публикации №114012710582