О НАС

Я небо видела в закате
оно пылало как пожар
и распахнув свои объятья
залило сонный солнца шар...
он растворился за мгновенье
и в наступившей темноте
тебе я села на колени
поговорить о красоте...
и затаив дыханье лето
чтоб не спугнуть счастливых нас
безмолвно спало до рассвета...
такое лето ли сейчас?!
так дороги мгновенья эти
и я их в памяти храню
и знаю что на этом свете
ты не предашь любовь мою...


Рецензии